Lunes, 13 de mayo de 2024
Álvaro de Arriba se proclama Campeón de España Promesa en Pista Cubierta
ATLETISMO

Actualizado 15/02/2015

El Campeonato de España se ha disputado durante este fin de semana en Antequera (Málaga)

[Img #230075]El atleta de La Fuente de San Esteban Álvaro de Arriba se proclamó a última hora de la mañana del domingo en Antequera (Málaga) Campeón de España Promesa en Pista Cubierta por primera vez en su carrera.

Álvaro de Arriba, que continúa defendiendo los colores del Club Rincón Oeste, se impuso con un tiempo de 1'52"46, por delante de Alberto Guerrero Gascón, del S.G. Pontevedra, que firmó un tiempo de 1'53"00, y de Saúl Martínez Moreno, del Atlético Salamanca, que entró en meta con un registro de 1'53"34.

Álvaro de Arriba había accedido a esta final como el mejor de la tercera serie de semifinales, que se disputaron en la tarde sabatina. Con esta medalla de oro, el atleta de La Fuente de San Esteban mejora la medalla de plata conseguida en el mismo evento ?y en el mismo lugar- el año pasado.

Además, Álvaro de Arriba une el título de Campeón en Pista Cubierta de los 800 metros lisos, al todavía vigente título de Campeón al Aire Libre, que consiguió el pasado mes de julio en Durango (Vizcaya). [Img #230074]