Doloroso 6-0 para un CD Peñaranda que sueña con una remontada
EN CASA DEL ARROYO PISUERGA

Actualizado 07/02/2015
Álex García

Los de Juanpi viajaban muy debilitados por la acumulación de bajas al campo de un rival fuerte

[Img #222474]

Jarro de agua fría para el CD Peñaranda quien en su visita a La Vega, encajaba una dolorosa derrota 6-0. Los de Juanpi viajaban a casa del Arroyo muy mermados, con siete bajas por diferentes motivos, especialmente sensible atrás donde se acumularan hasta cuatro bajas de centrales.

El partido se podría decir que terminaba al primer minuto, tras el penalti de Jordi, lo que elevaba los ánimos locales y lanzaba al césped un juego con mucha confianza frente a un Peñaranda debilitado por las bajas y el miedo.

Cinco de los seis goles de los vallisoletanos llegaban durante la primera mitad. Estévez abría la cuenta de penalti, para que Espeso, Nico, José Andrés y Diego Gil martillearan una y otra vez la portería de Guille en los primeros 45 minutos. Ya en la segunda mitad, José María redondeaba la cuenta.

Con este tropezón, el Peñaranda conserva sus 21 puntos, situándose a tan sólo a uno del descenso aunque con mucho campeonato aún por jugar.