La ‘Madrileña Albense’ cae en Burgos (7-2)
CONTINÚA LA MALA RACHA

Actualizado 02/02/2015
M.Fuentes /F.González

Con esta derrota la 'Madrileña' suma un empate y tres derrotas en sus cuatro partidos disputados en lo que llevamos de año.

[Img #218192]

Tampoco en su visita a Burgos, la 'Madrileña Albense' pudo sumar su primera victoria del año. El equipo de Alba de Tormes cayó por siete goles a dos frente a 'La Amistad FS Burgos'.

Nada más comenzar el partido, la 'Madrileña' se ponía por delante gracias a un gol de Alí (0-1), debido en gran parte a la buena defensa que estaba realizando el equipo albense. No obstante, apenas cuatro minutos le valieron al equipo burgalés para dar la vuelta al marcador. Cuatro minutos en los que consiguieron perforar la portería de la 'Madrileña' hasta en tres ocasiones (3-1) para llegar así al descanso.

En la segunda parte y con el marcador adverso, a la 'Madrileña Albense' no le quedó otra opción que la de aumentar sus líneas de presión con la intención de inquietar al equipo local. En un despiste defensivo de los de Alba de Tormes, 'La Amistad FS Burgos' aumentó en un gol (4-1) más su renta. Sergio (4-2), en la posterior jugada, recortó distancias para los albenses tras robar un balón y finalizar la jugada en gol. Con trece minutos de juego por delante, la 'Madrileña Albense' decidió arriesgar con portero jugador. Tuvo ocasiones de poder apretar el marcador, pero lo único que se encontró fueron tres goles (7-2) locales más que dieron por finiquitadas sus esperanzas de remontada en el partido.