Miércoles, 15 de enero de 2025
Volver Salamanca RTV al Día
Más de cien restaurantes participarán en el I Foro Cocina Rural de la Diputación
X

el 1 de diciembre en la finca de castro enríquez

Más de cien restaurantes participarán en el I Foro Cocina Rural de la Diputación

Actualizado 14/11/2014

El encuentro, coordinado por el periodista Javier Pérez Andrés, pretende promocionar y mejorar "un sector que propicia el desarrollo de la provincia"

[Img #146641]

Más de cien restaurantes de la provincia participarán en el I Foro Cocina Rural Salmantina y Transfronteriza BIN-SAL, que se celebrará el 1 de diciembre en la Finca de Castro Enriquez, organizado por la Diputación y coordinado por el periodista Javier Pérez de Andrés.

El presidente de La Salina, Javier Iglesias, destacaba que la iniciativa es pionera y que pretende promocionar y mejorar el sector hostelero del medio rural, "ya que es clave para el desarrollo social, cultural, turístico y económico de la provincia".

Además, destacaba que será una oportunidad de cooperación con Portugal, ya que también participarán hosteleros lusos, y que aportará ideas "para superar la actual situación económica que es compleja".

Por su parte, el coordinador, Javier Pérez de Andrés, insistía en que estos establecimientos son los que dan vida a las pequeñas poblaciones. En este sentido, subrayaba el papel de la mujer rural en estos negocios y adelantaba que su futuro pasa, entre otras cosas, por fijar su presencia en internet y en las redes sociales, para facilitar el acceso a los potenciales clientes.

[Img #146642]

Comentarios...