CD MEDINENSE 5 - III VIAJES ECUADOR 2

Actualizado 06/10/2014

La escuadra mirobrigense gozó de tres buenas acciones para meterse en el partido, pero tuvo algo de mala suerte

[Img #123080]

Tras la excepción de la temporada 2013/2014 -cuando arrancó la Liga ganando- el equipo Senior del III Columnas recuperó su vieja tradición de no conseguir los 3 puntos en el inicio liguero. En esta ocasión cayó derrotado en la tarde sabatina en su visita al CD Medinense. Tras ceder terreno al principio, los mirobrigenses tuvieron hasta 3 momentos clave para meterse de lleno en el partido, pero no tuvieron suerte.

|| LA FICHA

| 3ª División Grupo 9 | Jornada 1 | Pabellón Pablo Cáceres (Medina del Campo) |

> CD MEDINENSE 5 - III VIAJES ECUADOR 2

CD Medinense 5: Bombe, Caballero (A), Senovilla, Jairo, Rolo ?cinco inicial-, Juancar, Sergio, Juanjo, Garci, Raulillo y Dani.

III Columnas Viajes Ecuador 2: Colme (A), Chechu, Ruso, Carlitos, Fran ?cinco inicial-, Tote, Reve, More, Cholo, Rufo, Jonny y Pepo.

Árbitro: Moreno de Santos y Rodrigo Serrano (Colegio Segoviano)

Goles: 1-0 Rolo (2'), 2-0 Caballero (4'), 2-1 Jonny (9'), 3-1 Senovilla (16'), 4-1 Senovilla (29'), 4-2 Reve (38', doble penalty), 5-2 Bombe (39').

|| ASÍ FUE EL PARTIDO

El III Columnas no empezó bien el encuentro, estando muy errático en los 8 primeros minutos, en los que encajó 2 goles. El primero de ellos, en el 2', fue con un disparo que Colme no vio salir, mientras que el 2º se generó en una salida de presión que el Medinense realizó a la perfección.

Tras esos 8 minutos, el III Columnas vivió del 9' al 15' su mejor tramo del partido, empezando por un gol de Jonny, quién ?recién salido a pista- robó el balón en el medio del campo y se encaminó a la portería rival. Su primer disparo lo repelió el guardameta del Medinense, pero Jonny cogió el rechace y esta vez no dejo escapar la oportunidad de marcar al poco de volver a entrar en competición oficial tras año y medio de ausencia.

En los instantes siguientes, el III Columnas tuvo tres buenas opciones, de la mano de Cholo, Carlitos y otra vez de Cholo. Ésta última acción fue el primer momento decisivo del partido: tras recibir un pase de Chechu, Cholo sacó un remate de cabeza que un defensa local sacó sobre la línea de gol con la cabeza.

El III Columnas perdonó el 2-2 y acto seguido llegó el 3-1 con un gran remate por la escuadra. A continuación, se produjo el segundo momento decisivo, en una acción en la que, tras quedarse solo frente al portero, Tote envió el balón al palo. El tiempo de descanso se alcanzó con 3-1 en el marcador, un resultado que los mirobrigenses veían accesible.

Sin embargo, en el arranque del segundo tiempo volvieron a estar poco finos, siendo clave Pepo para que el III Columnas siguiera vivo en el partido. El portero mirobrigense ?que disputó la segunda parte- salvó dos ocasiones muy peligrosas del Medinense, especialmente una contra en la que dos jugadores se fueron solos contra él. Por su parte, el III Columnas no generaba ocasiones.

En el 29', los locales pusieron más tierra de por medio con otro golazo por la escuadra. Los minutos iban pasando sin novedad, y en el 35' el III Columnas sacó portero-jugador. Con esa estrategia, los mirobrigenses movieron bien el balón, pero sin tener ocasiones. Su segundo gol del partido llegó en un doble penalty lanzado por Reve tras una falta sobre Ruso.

Casi no quedaba tiempo, pero con 4-2 el III Columnas todavía tuvo una última oportunidad. Tras sacar el Medinense de centro, los mirobrigenses recuperaron rápido y volvieron a sacar portero-jugador, moviendo bien el balón y finalizando con un pase de Jonny para Ruso cuyo remate se quedó al borde del gol. El portero local aprovechó este balón suelto para marcar desde su portería el 5-2 final.

|| ZONA MIXTA

Para el técnico David Sierra las claves fueron las tres acciones en las que estuvieron a punto de meterse en el partido: el remate de Cholo que sacó un jugador de cabeza, el balón que estrelló Tote en el palo, y el remate de Ruso que no llegó a la línea de gol.

El técnico del III Columnas considera que el Medinense fue "justo ganador", incidiendo en que los locales "trabajaron bien y tuvieron sus ocasiones", parte de las cuales fueron solventadas por los porteros mirobrigenses, Colme y Pepo.

David Sierra remarcó que el grupo es "bastante joven" y "se está haciendo", siendo la misión actual "acoplarlo". Esta semana toca "trabajar" para intentar sacar algo positivo del duro partido que tendrán el domingo frente al Atlético Bembibre.