Rubén salva un punto para el C.D. Alba de Tormes Cadete (1-1)
FUTBOL LIGA CADETE

Actualizado 05/10/2014
M.Fuentes /F.González

ALBA DE TORMES | Buen partido de los cadetes, que pudieron conseguir la victoria en los minutos finales del encuentro.

[Img #122479]

El equipo cadete del Club Deportivo de Alba de Tormes no pudo pasar del empate ante el C.D. Villamayor en su debut en la 1ª División Provincial de Salamanca.

Comenzaba el equipo de Alba de Tormes jugándole de tú a tú a su oponente, sin ningún tapujo, y controlando el partido, pero en el ecuador de la primera parte se adelantaba el Villamayor en una rápida contra tras un robo de balón en el centro del campo. Con el resultado de 0-1 nos íbamos al descanso en el campo de la Dehesa de Alba de Tormes.

La segunda parte empezaba de manera similar a la primera, con los albenses volcados en busca del gol que les permitiera empatar el partido. Pero este no llegaría hasta los minutos finales cuando Rubén, mediante una chilena, enviaba el esférico al fondo de la red y ponía el empate. En los últimos minutos del encuentro el Villamayor se quedó con un jugador menos y los jugadores de Alba de Tormes intentaron marcar el gol que les diera la victoria pero este no llegaría y el partido finalizaba con empate a 1.

Buscarán los cadetes albenses su primera victoria en su próximo encuentro en el que visitaran al C.D Cristo Rey Barrio Vidal.