Viernes, 10 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
II Jornada de Internacionalización del Mercado Chino en la Estación Tecnológica de la Carne
X
MAÑANA A LAS 18.30 HORAS

II Jornada de Internacionalización del Mercado Chino en la Estación Tecnológica de la Carne

Actualizado 29/09/2014
Redacción Guijuelo

GUIJUELO | Las personas interesadas deben inscribirse gratuitamente en la página de la Universidad de Salamanca

[Img #117900]

La Estación Tecnológica de la Carne de Guijuelo vuelve a acoger unas nuevas jornadas dirigidas a los empresarios del sector interesados en abrir nuevos mercados. La Universidad de Salamanca organiza la II Jornada de Internacionalización: el Mercado Chino que se llevará a cabo mañana en las dependencias de Guijuelo, a partir de las 18.30 horas.

Estas jornadas se enmarcan dentro de las actividades que la Usal realiza a través de su Fundación General de Empresas Amigas.

Las ponencias comenzarán a las seis y media de la tarde con el Procedimiento Aduanero de Exportación: obstáculo y ventaja competitiva, a cargo de Alejandro Hernández. A continuación, Jorge García versará sobre la Protección internacional de la marca.

Después, las charlas girarán sobre las Certificaciones en el sector alimentario y la seguridad alimentaria en el sector cárnico. La última ponencia tratará Las estrategias para incrementar las ventas en el mercado chino. Para finalizar, los participantes podrán participar en un coloquio y resolver todas sus dudas con los expertos.

Estas jornadas son gratuitas pero es necesario inscribirse para asistir. La inscripción puede realizarse a través de http://fundacion.usal.es/empresasamigas o en el correo electrónico [email protected]

Comentarios...