El Cadete B del III se queda a 6” de rescatar algo positivo tras un pésimo arranque
UNIÓN FS SEGOVIA 6 - III MÁRMOLES SAHAGÚN 5

Actualizado 21/09/2014

Los mirobrigenses empataron a falta de 24 segundos, pero su rival se volvió a poner por delante cuando sólo quedaban 6"

[Img #112959]

El Cadete B del III Columnas viajó en la jornada del sábado hasta tierras segovianas para disputar su primer partido de la temporada como visitante. Lo hizo frente a un equipo debutante esta temporada en la Regional Cadete, el Unión FS Segovia, para el cual era el primer partido liguero, ya que les tocó descansar en la primera jornada.

Hay que apuntar que los segovianos son un equipo que cuenta con mezcla de jugadores cadetes de 1º y 2º año, pero que en la tarde sabatina únicamente empleó a un jugador de 1º año, con lo cual la diferencia en cuanto a estatura y físico en general del resto de jugadores segovianos con los mirobrigenses era muy notable. Además, el III Columnas contaba con las bajas por lesión de Víctor y Juan Mari.

La clave del partido estuvo en sus primeros 10 minutos, que no le pudieron salir peor al III Columnas: encajó hasta 4 goles en ese tiempo, producto de cometer muchos fallos propios. Tras ese mal arranque, se repusieron, y consiguieron irse al descanso habiendo recuperado la mitad del camino perdido con goles de Cencerrado y Óscar.

En el segundo tiempo, el partido se fue igualando en el marcador hasta entrar en el último minuto con 5-4 (el tercer gol del III Columnas fue obra de Rodrigo, y el cuarto, de Jesús). Cuando quedaban 24 segundos, Juanan puso la igualada a 5, lo que significaba un punto impensable tal y como empezó el partido. Sin embargo, el III Columnas vio su gozo en un pozo ya que el Unión FS Segovia anotó un sexto gol cuando sólo quedaban 6 segundos.

Pese al mal arranque que tuvieron, el técnico del III Columnas, José Manuel Ballesteros, destacó que habían estado en el encuentro "y hemos dado la cara", frente a un equipo "físicamente superior". Ballesteros explicó que, además de los goles, habían tenido 3-4 ocasiones muy claras (entre ellas dos 1vs1 contra el portero, y otra acción casi a portería vacía) que se fallaron, concluyendo que "nos falta definición arriba, y un poquito de suerte".

El técnico hizo una mención especial al trabajo desarrollado por sus dos porteros, Jorge y José, y por Jesús, Rodrigo y Óscar: "estuvieron muy bien".

> Por parte del III Columnas jugaron: Jorge, Cencerrado, Jesús, Juanan, Lemus ?cinco inicial, José (p.s.), Rodrigo, Gonzalo, Mario y Óscar.