El III Senior estrena la pretemporada con una abultada derrota ante un 2ªB
FÚTBOL SALA

Actualizado 07/09/2014

El club mirobrigense cayó 7-1 en su visita al equipo palentino de Guardo

El III Columnas Viajes Ecuador disputó en la tarde del sábado su primer partido de la pretemporada 2014. Lo hizo en tierras palentinas frente al Guardo, equipo que militará esta temporada en una categoría superior al III Columnas: la 2ª División B.

La diferencia de categoría, así como la dura semana de entrenamientos que han tenido los mirobrigenses (con mucha carga física), hicieron que el encuentro fuera muy cómodo para el Guardo, que al descanso ya ganaba 6-0. Los goles se generaron en pequeños despistes y errores defensivos de los mirobrigenses, esperables en un estreno de curso, que el Guardo -que tuvo mucha posesión de balón- no desperdició.

Pese a que el encuentro estaba totalmente sentenciado, y pese al cansancio y el largo viaje hasta Palencia, el III Columnas no le perdió la cara al partido, y en la segunda parte ofreció una buena versión, consiguiendo solventarla con un parcial de empate a 1, para un 7-1 final.

El gol del III Columnas fue anotado por More, uno de los jugadores que continúa de la temporada pasada. Precisamente, uno de los principales objetivos del partido era empezar a acoplar los jugadores veteranos con las nuevas incorporaciones.

Desde el III Columnas agradecen al Guardo FS su trato y amabilidad en el choque amistoso.