Otra gran actuación de Alejandro Sánchez Palomero
Mundial de Paratriatlón

Actualizado 01/09/2014
Pablo García

El atleta salmantino finalizó noveno en su categoría y completa un excelente Mundial

[Img #95617]

Alejandro Sánchez Palomero ha debutado en los Mundiales de Paratriatlón con una destacada actuación tras colgarse la medalla de oro en la prueba de acuatlón la pasada semana.

Pero no acaba ahí la buena actuación del salmantino, que este fin de semana disputó la prueba de triatlón, con un recorrido que incluye 750 metros de natación, seguidos de cuatro vueltas de 5,1 kilómetros en bici, para terminar con 4,6 kilómetros de carrera a pie.

Tras llegar a los últimos kilómetros de carrera en octavo lugar, Alejandro Sánchez Palomero llegó a la meta, finalmente, en novena posición en la categoría PT3, competando así, una actuación que seguramente hubiera firmado el atleta charro antes de comenzar los campeonatos.