, 12 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Los sabores de 'El Ventorro', un manjar para los más pequeños
X
CLUB DEPORTIVO ALBENSE

Los sabores de 'El Ventorro', un manjar para los más pequeños

Actualizado 18/07/2014
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Los niños de las Escuelas Deportivas visitan la centenaria Fábrica de Jamones y Embutidos

[Img #62224]

Más de 100 niños, coordinados por diez monitores, disfrutan de las Escuelas Deportivas del CD Albense. Una de las actividades de esta semana ha sido una visita a la Fábrica de Jamones y Embutidos 'El Ventorro' de Alba de Tormes. Durante las visitas, empleados de la fábrica han explicado a los niños el proceso de fabricación de los embutidos y las diferentes fases de curación y también como se realiza el envasado al vacio.

"El Ventorro", nueva marca con el sabor de siempre

La tradición artesanal de esta fábrica histórica nace hace casi un siglo, concretamente en el año 1920 de manos de Lino Reyes y Matilde Gómez. Es ahí donde comienza la historia y la tradición de "El Ventorro", que ya por entonces exporta sus primeros productos a Madrid con la elaboración artesanal como seña identidad.

La filosofía empresarial de El Ventorro se apoya en una base sólida tratando de forma personalizada y afectiva a sus clientes, un trato que pasa de generación en generación.

Esta atención tiene su reflejo en el cuidado de sus embutidos, elaborados con los mejores ingredientes que otorgan al producto un toque final característico de "El Ventorro", una nueva marca con el sabor de siempre. Sus instalaciones se caracterizan por estar a la vanguardia del mercado, tanto en modernidad como en garantías sanitarias.

[Img #62223]

Comentarios...