Actualizado 08/07/2014
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Se disputaron alrededor de 80 partidos disputados durante 24 horas de manera ininterrumpida en las pistas municipales

[Img #56724]

Las pistas municipales de tenis de Alba de Tormes acogieron casi un centenar de partidos de tenis de manera continua durante practicamente 30 horas. Más de ochenta jugadores se dieron cita en el ya clásico torneo organizado por el Club Tenis Alba de Tormes, que cuenta desde su primer año con una gran participación, no sólo del club local, sino también de clubes de la provincia como C.D Azul Grand Slam, quién ha realizado un gran papel en el torneo.

El torneo ha abarcado un amplio abanico de categorias: benjamín masculino, alevín masculino y femenino, infantil masculino y femenino, cadete masculino, absoluto masculino, veteranos +35 y dobles.

En la categoría benjamín masculino, Pablo Sánchez se impuso en la final a Hugo González. En alevín masculino, el jugador del Club Tenis Alba Ignacio Dueñas no pudo superar a Juan Isusi, venciendo éste en la última manga, no sin pocas dificultades.

En alevín femenino, fue la jugadora Helena Torres la que venció a la número uno del cuadro, Paula Martín. En infantil femenino, se disputó una buena final entre las jugadoras Beatriz Egido y Paula Martín, venciendo la primera por un ajustadísimo resultado.

En categoría cadete masculino, el jugador del C.D Grand Slam, Pablo González, tras derrotar en semifinales a un gran Carlos Rivas, jugador del Club Tenis Alba, venció a Víctor Aliseda en dos sets. En categoría de veteranos +35, se disputó una apasionante final entre el siempre duro jugador albense Alberto López De San Román y Julián Besteiro, número uno del cuadro, siendo la victoria para este último.

En absoluto masculino, fue Jorge Martínez quien se llevó el torneo, venciendo en la final a su compañero del C.D Azul Grand Slam, Óscar Martín. Por último, en la modalidad de dobles, los jugadores que militan en el Club Deportivo de Tenis Alba de Tormes, Alberto Rodríguez y Carlos Domínguez, consiguieron vencer en una de las mejores finales del torneo a los jugadores Jorge Martínez y Silvia Fuentes.

Se cerraba el torneo el domingo a las 15:00 de la tarde, tras 30 horas de tenis ininterrumpido en las pistas municipales de Alba de Tormes. Sin duda, como cada año, un éxito organizativo del Club Tenis Alba de Tormes, que ve como en cada edición del campeonato se ve incrementado el número de jugadores inscritos.