Rincón Oeste logra 5 medallas en el Autonómico Juvenil
ATLETISMO

Actualizado 06/07/2014
Redacción Ciudad Rodrigo

Los atletas consiguieron 3 medallas de plata y 2 de bronce, una de éstas en la modalidad por relevos

[Img #55505]

El Club de Atletismo Rincón Oeste tuvo una exitosa participación en el Campeonato Autonómico de Atletismo Juvenil que se disputó en la tarde sabatina en las pistas Río Esgueva de Valladolid.

Los atletas del citado Club consiguieron 5 medallas, en todo tipo de pruebas. El atleta que más éxitos consiguió fue David Cuadrado, que se volvió de Valladolid con dos medallas de plata y una de bronce.

Las medallas de plata las consiguió en las pruebas de peso y disco. En la primera de ellas, mandó el peso hasta los 13.58 metros, mientras que en la segunda batió su mejor marca personal de siempre, mandando el disco a 40.84 metros, quedándose a únicamente 4 centímetros del ganador de la prueba, Luis Manuel Ramírez.

David Cuadrado consiguió su tercera presea en la prueba del relevo 4x100 metros, junto a sus compañeros Jorge Martínez, Fermín J. Sánchez y Vicente Martínez. El relevo de Rincón Oeste logró la medalla de bronce con un registro de 48"62.

Jorge Martínez y Fermín J. Sánchez hicieron doblete en lo que a medallas se refiere. El primero de ellos se hizo con la medalla de plata en el salto de longitud, con un mejor salto de 6.01 metros.

Mientras, Fermín J. Sánchez alcanzó el bronce en los 400 metros lisos, con un tiempo de 52"02, rozando la mínima para participar en el Campeonato de España Juvenil (la Federación pide 52"00). Éste atleta también tomó parte en la tarde sabatina en los 200 metros lisos, concluyendo en la 5ª plaza con un registro de 23"60.

En esa misma carrera participó Vicente Martínez, que acabó 7º con un tiempo de 24"32. Éste atleta también dobló prueba individual, corriendo los 100 metros lisos, en los que quedó 3º de la Final A con una marca de 11"85.

La participación de Rincón Oeste en el Autonómico Juvenil se cerró con la presencia de María Victoria Marcos en los 1.500 metros lisos, que concluyó en 7ª posición con un tiempo de 5'38"04.