Las bajas lastran al Multicía Ciudad Rodrigo, que cae eliminado
BALONCESTO

Actualizado 09/06/2014
Redacción Ciudad Rodrigo

El último equipo mirobrigense que quedaba en competición esta temporada, el Multicía Ciudad Rodrigo, cayó eliminado en la tarde del domingo en los cuartos de final del Trofeo Diputación de Baloncesto tras perder de forma clara (68-34 fue el resultado final) frente el Anaya de Alba, con quién ya había perdido los dos partidos de la fase de liguilla.

En esta ocasión, los mirobrigenses se vieron lastrados por las bajas, perdiéndose el partido ?disputado en el Pabellón Municipal de Carbajosa- varios jugadores importantes. El primer cuarto fue el de más igualdad, y a la postre, el de mayor anotación del Multicía Ciudad Rodrigo, aunque el Anaya de Alba ya cogió la delantera en el marcador (18-12).

En el segundo cuarto, el Anaya amplió diferencias, mientras que el Multicía Ciudad Rodrigo redujo su producción anotadora, para un parcial de 14-7. El encuentro quedó totalmente sentenciado en el tercer cuarto, en el cual los mirobrigenses encajaron un doloroso parcial de 16-4 en contra.

Con todo sentenciado, el Multicía Ciudad Rodrigo se despidió de la competición con un último cuarto algo mejor, aunque también quedaron por detrás del Anaya de Alba: 20-11.

Por parte del Anaya de Alba jugaron P.J. Romo, P. Pérez, O. Núñez, A. Ramos, J.A. García, D. Mbaye, V.R. Alonso, J.P. Velasco, B. Barredo y M. Lamine. El máximo anotador fue J.A. García, con 15 puntos.

Por parte del Multicía Ciudad Rodrigo jugaron D. Martínez, A. Crespo, I. Fernández. A.J. Moreno, J. García, F. Mancho, A. Oliva y G. Fernández. El máximo anotador fue A. Crespo, con 10 puntos.