UTRECHT | Lo hicieron en una de las Ferias de Alimentación más importantes del mundo ante representantes de 140 países.
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Juan Antonio Pascual y Berna Blanco han sido participes de una de las ferias de alimentación más importantes del mundo. Tras cuatro años de trabajo, VIV Europe regresó a su lugar de origen: Holanda, concretamente a las instalaciones del recinto ferial Royal Dutch Jaarbeus Utrecht.
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Una feria en la que participaron 600 expositores procedentes de 45 países con un objetivo principal: alcanzar más innovación y mayor calidad en la ganadería y producción de carne y huevos de esos países
VIV Europa 2014 trató como la actitud y comportamiento del consumidor hacia los alimentos está cambiando rápidamente a escala mundial. Hay un fuerte énfasis en cuestiones de salud, incluyendo alimentos más saludables. La demanda de productos alimenticios de conveniencia, en menor listos para comer porciones, va en aumento. Por consiguiente, la importancia de ofrecer productos de carne fresca y segura con una vida útil más larga va en aumento. El embalaje es cada vez más importante en el proceso de venta; los alimentos frescos deben estar convenientemente envasados y fácil de almacenar.
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