El Club Wetones toma parte en el Torneo Primavera de Zamora

Actualizado 12/05/2014
Redacción Ciudad Rodrigo

Durante el fin de semana el club mirobrigense también disputó un duelo absoluto frente al Alba de Tormes

[Img #26269]

En la jornada del pasado sábado se disputaron las rondas iniciales del Torneo Primavera de Tenis de Zamora, en el que están tomando parte varios tenistas del Club Wetones de Ciudad Rodrigo, con buenos resultados por el momento.

Por un lado, en categoría benjamín, Hugo González disputará la final tras vencer a Álvaro González por 4-2 y 4-1. Esa final se jugará el próximo fin de semana, al igual que la femenina, que estará protagonizada por dos tenistas del Club Wetones, Paula Martín, que venció a Carolina Paniagua por un doble 4-0, y Carla Cuadrado, que se impuso a Cristina Egido por 4-0 y 4-1.

Mientras, en categoría alevín, tres de las cuatro representantes del Club Wetones pasaron a cuartos de final. Concretamente, disputarán esa ronda Andrea Benito Paniagua, que venció a Lucía González Rodón por 6-1 y 6-0; Paula Martín Bernal, que superó a Helena Egido Iglesias por 6-1 y 6-3; y Carla Cuadrado Moreno, que se impuso a Marina Alonso por un doble 6-0. La única tenista del Club Wetones que cayó eliminada fue Sandra Zamarreño, que perdió por un doble 0-6 frente a Sofía Fernández.

Por otra parte, durante el fin de semana el Club Wetones jugó también un doble duelo de la liga provincial infantil frente al Alba de Tormes y el Grand Slam, con dos derrotas para el club mirobrigense. En el choque frente al Alba de Tormes, Paula Castaño ganó 6-1 y 6-2, Alba Blanco perdió 6-3 y 6-4, y en el dobles, perdieron 6-1 y 6-2. Mientras, frente al Grand Slam, Alba Blanco perdió por un doble 1-6, Paula Castaño cedió por un doble 0-6, y en el dobles la pareja mirobrigense cayó por 0-1 y 0-4.

Asimismo, el Club Wetones jugó un duelo de categoría senior frente al Alba de Tormes, en el que cayó por 2-4. Las victorias correspondieron a Miguel Regalado, que venció por 6-2 y 6-3 a Fernando Martín; y a la pareja formada por Imanol Manchado y Miguel Regalado, que vencieron a Alberto Cayetano y Carlos Rivas por un doble 6-3.

Mientras, cayeron derrotados Mencía Hermosa frente a Paula Íscar por 0-6 y 1-6; Ramón Hernández frente a Carlos Rivas por un doble 2-6; Imanol Manchado frente a Germán Blanco por 3-6, 6-3 y 6-7 (4-7); y Manuel Benito frente a Alberto Cayetano por 1-6 y 3-6.