Fuentes de Oñoro se hace con el título de campeón provincial cadete

Actualizado 10/05/2014
Redacción Ciudad Rodrigo

El equipo oñorense se impuso en la final por 3-2 al IES Ramón Olleros de Béjar

[Img #24260]

El equipo cadete de fútbol sala de la localidad de Fuentes de Oñoro, que ha competido esta temporada con el nombre de Ayuntamiento de Fuentes de Oñoro, se proclamó en la mañana del sábado campeón de su categoría a nivel provincial en la gran final disputada en el Pabellón Municipal de Aldeatejada.

A diferencia del holgado triunfo que había conseguido unos minutos antes en la misma pista el equipo Alevín A del III Columnas (se impuso 3-0 al Albense), el equipo oñorense tuvo que sufrir bastante más para llevarse el triunfo frente al IES Ramón Olleros de Béjar.

Así, en el marcador comenzaron adelantándose los bejaranos, empatando posteriormente la contienda Fuentes de Oñoro, para irse el partido al descanso con el resultado de 1-1. En la segunda parte, los oñorenses completaron su remontada con dos nuevos tantos. El marcador se cerró con un tanto del IES Ramón Olleros, para un marcador final de 3-2.

Los goles de Fuentes de Oñoro fueron anotados por Miguel, que hizo doblete, y por Kamal. Los restantes integrantes del equipo son Enrique, Álvaro, Jonathan, Javier, Raúl, Hugo, Sergio y Antonio.

Las fotos que ilustran esta información están tomadas en la Estación de Autobuses de Ciudad Rodrigo, donde el equipo oñorense hizo parada para dejar a la expedición alevín del III Columnas, con quién había viajado hasta Aldeatejada en el que se puede denominar 'bus de los campeones': los dos equipos se hicieron con el título provincial en sus respectivas categorías.[Img #24261]