Álvaro de Arriba contribuye al título regional del Vino de Toro
ATLETISMO

Actualizado 04/05/2014
Redacción Ciudad Rodrigo

El atleta de La Fuente de San Esteban finalizó 3º en la prueba de los 400 metros lisos en el Campeonato disputado en Valladolid

[Img #22095]

El Club Vino de Toro Caja Rural Softoro, del cual es filial el Club Rincón Oeste de la comarca de Ciudad Rodrigo, se proclamó en la jornada del sábado en las pistas Río Esgueva de Valladolid campeón autonómico absoluto de clubes al aire libre (también se llevó la victoria en las categorías cadete y juvenil).

Entre los integrantes del Vino de Toro en la competición absoluta estuvo el atleta de La Fuente de San Esteban Álvaro de Arriba. Este atleta contribuyó a la victoria del equipo consiguiendo acabar en la 3ª plaza en los 400 metros lisos, con un tiempo de 50"72.

Álvaro de Arriba fue el ganador de la denominada Final A, pero los ganadores de las otras dos finales fueron más rápido que él: en la Final B se impuso Mario Juez Gil, del C.D. Florentino FDR, con 50"61; mientras que en la Final C venció Raúl Alonso Marcos, también del Club Vino de Toro, con una marca de 49"75.

Vino de Toro consiguió un total de 636,5 puntos, frente a los 500,5 del segundo clasificado, el Atlético Salamanca. El podio lo cerró el Hotel Cándido de Segovia, con 427 puntos.