Las Arribes al día

Asador Tino organiza en Vitigudino las VII Jornadas del Marisco con dos días de cenas

Cigalas, centollos, buey de mar, gambones y navajas a la plancha serán algunos de los productos estrella, todo regado con vino Albariño y la posibilidad de degustarlo en casa

El marisco será protagonista en Vitigudino el 31 de octubre en el Asador Tino

Por séptimo año consecutivo, Asador Tino ofrece en su establecimiento de Vitigudino unas nuevas jornadas dedicadas al marisco. En esta ocasión, y con motivo del Covid-19, la VII Mariscada se podrá degustar también en casa, cigalas, centollos, buey de mar, gambones y navajas a la plancha como productos estrella, y todo regado con vino Albariño.

Estas jornadas dedicadas al marisco se celebrarán como cena los días 16 de octubre y 6 de noviembre, por lo que el plazo para realizar reservas vence el 13 de octubre y el 3 de noviembre, respectivamente.

A se puede realizar de manera presencial o llamando al número de teléfono 659 875 062.