Sábado, 10 de abril de 2021
Ciudad Rodrigo al día

Entregadas a las Conferencias más de 100 raciones preparadas en ‘Cocinamos en el Mercado’

La comida será distribuida en las próximas horas a familias necesitadas de Ciudad Rodrigo y comarca

El proyecto Cocinamos en el Mercado, consistente en que la chef Leticia Martín Palos elabora recetas con productos aportados por los puestos del Mercado de Abastos de Ciudad Rodrigo, puso punto y final en la mañana del miércoles a la etapa que ha desarrollado en las últimas semanas.

Lo hizo con el desenlace solidario preparado para esta etapa: la entrega a las Conferencias de San Vicente de Paúl de las raciones de comida elaboradas durante el proyecto, para que las hagan llegar durante las próximas horas a las familias necesitadas de Ciudad Rodrigo a las que prestan ayuda, para que así también tengan al menos una comida especial durante estos días navideños. Según explicó en la mañana del miércoles la delegada de Mercados, Laura Vicente, se han entregado a las Conferencias de San Vicente de Paúl más de 100 raciones de comida.


En el acto de entrega, desarrollado en el propio Mercado de Abastos que ha aportado los productos, estuvieron presentes, además de las ya mencionadas Laura Vicente y Leticia Martín Palos, y de integrantes de las Conferencias de San Vicente, el alcalde Marcos Iglesias; la delegada de Servicios Sociales del Consistorio, Davinia Montero; y Gonzalo González, responsable de Ferretería Sertorio, que aporta el menaje para Cocinamos en el Mercado.