Sábado, 11 de mayo de 2024
El Miróbriga Futsal continúa como líder tras lograr una de sus victorias más cómodas
FÚTBOL SALA , MIRÓBRIGA FUTSAL 5 - FUENTERROBLE FS 0

Actualizado 19/01/2020

Endosaron al Fuenterroble en el Pabellón de Conde de Foxá una manita con hat-trick incluido de Viru

El Miróbriga Futsal jugó en la tarde del domingo su 3º partido de la presente temporada en Ciudad Rodrigo, con la novedad, respecto a los dos anteriores, de que tuvo lugar en el Pabellón de la Avenida Conde de Foxá en vez de en el Pabellón Eladio Jiménez, sede habitual de sus encuentros en tierras mirobrigenses durante estos años de existencia.

El rival en este choque fue Fuenterroble, equipo de la parte media-baja de la tabla, al cual los mirobrigenses acabaron por superar sin demasiados problemas, haciendo valer su superioridad. El Miróbriga Futsal entró bien al partido, con un gran dominio del balón que se tradujo en un carrusel de ocasiones, por ejemplo de Viru, Motta, y Chuchi, que las enviaron fuera por poco, o de Adolfo y también Chuchi encontrándose con el portero. Por su parte, el Fuenterroble sólo generó una ocasión verdaderamente clara que repelió Chechu.

El Miróbriga Futsal continúa como líder tras lograr una de sus victorias más cómodas   | Imagen 1Tras un tiempo muerto de los visitantes, el Miróbriga Futsal fue precisando el objetivo, estrellándose eso sí en el palo en dos ocasiones en el mismo minuto, en el 12', de la mano de Chuchi y Adolfo. Por fin, en el 12', llegó el 1-0, anotado por Viru en el 2º palo a pase de Tote desde 3/4 de campo escorado a la izquierda. Poco después de este gol, fue el Fuenterroble quién se topó con la madera. La primera parte concluyó con un par de opciones más de los locales, que debieron irse al descanso ganando más que por 1-0.

De vuelta del asueto, ambos equipos generaron peligro antes de que Viru pusiese el 2-0 en el 19', al recibir el balón desde atrás y batir por bajo al portero. Aunque el Miróbriga Futsal siempre fue algo superior, el partido entró en un entretenido toma y daca con idas y venidas. Por parte local, crearon peligro Tote o Viru (con un remate acrobático que se perdió por poco). El tercero de la tarde, en el 25', también llevó la firma de Viru, quién recibió de nuevo el balón arriba, resolviendo en esta ocasión elevándole el balón al guardameta rival. Poco después, casi consigue el cuarto con otro estilo diferente más: de tacón.

A 4'30" para el final, Fuenterroble sacó portero-jugador, con el que no hicieron nada en especial (no crearon ninguna ocasión reseñable) mientras que el Miróbriga Futsal acumuló varias más: el portero salvó por ejemplo dos de Chuchi y Tote, pero acabaron por caer 2 tantos más, en el 28', obra de Tote con un tiro raso por el medio en jugada; y en el 30', de Chuchi desde el medio del campo tras robar el balón y disparar a puerta vacía. Con esta victoria, el Miróbriga Futsal conserva el liderato que consiguió la semana pasada en el arranque de la segunda vuelta.