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Catas de queso y aceite de oliva y un sorprendente maridaje de carne con gintonic en Salamaq
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PABELLÓN CENTRAL

Catas de queso y aceite de oliva y un sorprendente maridaje de carne con gintonic en Salamaq

Actualizado 06/09/2019
Redacción

Gran afluencia de público en el espacio de Tierra de Sabor, el corazón amarillo de la feria, con la gastronomía de la región como protagonista

Gran afluencia de público en las catas y talleres de Tierra de Sabor en Salamaq. Una jornada que ha arrancado con una cata de quesos de Castilla y León, a cargo de técnicos del ITACyL (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León).

Y con sello salmantino, desde Ahigal de los Aceiteros, esta jornada en el espacio de Tierra de Sabor también se ha hablado de los aceites de oliva virgen extra, con un taller para descubrir los beneficios y las particularidades de este oro líquido.

No han sido los únicos sabores que han conquistado esta jornada los paladares, porque los participantes en los talleres del espacio Tierra de Sabor (en el pabellón central) también se han sorprendido con el maridaje de vacuno de carne y gintonic, una receta con sello abulense. ¿Y un toque dulce? Por supuesto, con un taller para descubrir el proceso artesanal del garrapiñado de almendras, pipas o coco y caramelo. Y para finalizar la jornada, una cata dirigida de hornazo y productos de repostería.

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