Juan Bueno y Mónica Gutiérrez se imponen en una Media Maratón con más de 3.000 corredores
VII EDICIÓN

Actualizado 03/03/2019

La prueba contó con un gran número de participantes por las calles de la capital salmantina

Juan Bueno (1:08.40) y Mónica Gutiérrez (1:18.07) lograron hacerse con la victoria en la VIII Media Maratón de Salamanca. Ambos corredores cuajaron una gran carrera y consiguieron imponerse al resto de participantes en un evento que congregó a más de 3.000 atletas en las calles de la capital charra.

Por su parte, Javier Núñez e Iván Roade completaron el podio en categoría masculina, mientras que Verónica Sánchez y Juana Montaño lograron el segundo y tercer puesto, respectivamente, entre las féminas.

La prueba sigue siendo una referencia a nivel nacional; en esta ocasión, al mismo tiempo que aumentó la implicación de todos los ámbitos salmantinos en la carrera, llegó tener más de ochenta patrocinadores, un dato que refleja la implicación con este evento. Por su parte, el alcalde, Carlos García Carbayo, estuvo presente en la salida, ubicada en el Paseo de la Estación.