Buen papel de los representantes de Miróbriga y comarca en el inicio del Regional de Cross Country ...
BTT , OPEN DE CASTILLA Y LEÓN

Actualizado 28/01/2019

Alejandro Rodríguez Gómez, en su debut en un evento de este tipo, acabó 9º en la categoría Élite

La localidad abulense de El Tiemblo fue escenario en la mañana del domingo de la primera prueba del Open de Castilla y León de BTT en su modalidad XC (Cross Country). En el evento tomaron parte cuatro ciclistas de la comarca de Ciudad Rodrigo.

En lo que se refiere a la categoría Élite (cuya prueba consistió en dar 6 vueltas a un circuito de 5 kilómetros), intervinieron Alejandro Rodríguez Gómez y Ainhoa Sánchez Castaño, con resultado desigual: Alejandro Rodríguez -que debutaba en una prueba de este tipo- firmó un gran 9º puesto; mientras que Ainhoa Castaño tuvo que abandonar por problemas técnicos.

En la categoría Cadete fueron de la partida Luis Sela, de Sancti-Spíritus, que concluyó en 7ª posición, y Alejandro Martín Ramajo, de Ciudad Rodrigo, que acabó en la 13ª plaza. La siguiente cita del Open de Castilla y León de XC será el domingo 3 de marzo en la localidad arribeña de Saucelle.