Los cadetes siguen imparables en el liderato (13-5)
Primera División Regional Cadete Fútbol Sala

Actualizado 06/03/2016
Redacción Guijuelo

GUIJUELO | El Tres Columnas no logró acabar con la racha ganadora de los chacineros y terminaron goleados (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #577651]

El Alhambra Cadete sigue con su imparable racha de victorias y siendo un sólido candidato al campeonato a final de temporada. El Tres Columnas visitó el pabellón de deportes de Guijuelo, terminando el encuentro 13-5 a favor de los locales.

Frenético el partido que se vivió ayer en categoría cadete con un inicio explosivo. Ya en el minuto dos se adelantó el Alhambra con un gol de Jose Luis, que lograría marcar un total de siete goles en todo el encuentro. Los cuatro goles siguientes llegaron de golpe, entre el minuto 6 y el 7. Poniéndose el conjunto local siempre por delante. Al descanso se llegó con un marcador de 6 a 3 para los chacineros.

En la segunda parte, se volvió a ver cierta igualdad en los primeros minutos, con goles para ambos conjuntos. Pero a partir del minuto 30, los cadetes locales se hicieron con el control del encuentro y marcaron cinco tantos que pusieron una diferencia insalvable para los mirobrigenses, que solamente marcaron un tanto en la recta final.

Nueva victoria para los cadetes que continúan líderes en liga con 64 puntos, tres más que el Unión F.S. Segovia, su más inmediato seguidor. El próximo partido será como visitante contra el C.F.S. La Bañeza.

F.S. Alhambra Cadete 13-5 C.D. Tres Columnas

Alhambra: Elices, José Luis, Alex, Barez, Morato.

También jugaron: Jorge, Andrés, Alfredo, Juan Manuel, Raúl, Hernández, Estévez.

Tres Columnas: Masski, Cencerrado, Ramos, Domínguez, Pires.

También jugaron: Vázquez, Casanueva, Erik, Luengo, Santos, José.

Goles: 1-0 2' José Luis, 1-1 6' Domínguez, 2-1 7' Estévez, 2-2 7' Santos, 3-2 7' Estévez, 4-2 10' José Luis, 5-2 12' Morato, 5-3 13' Domínguez, 6-3 14' Alex, 7-3 21' José Luis, 8-3 27' José Luis, 8-4 27' Pires, 9-4 30' José Luis, 10-4 34' Estévez, 11-4 35' Estévez, 11-5 36' Domínguez, 12-5 38' José Luis, 13-5 40' José Luis.

Árbitro. Amarillas para los locales Estévez 28', Raúl 36' y 40'. Amarillas para los visitantes Santos 21' y Cencerrado 32. Roja para el visitante Luengo 27'.