BRACAMONTE
Actualizado 12/01/2025 15:26:57
Raul Blazquez

Tendrá lugar del 17 al 19 de enero. Los interesados pueden realizar ya sus reservas en el teléfono 923540222

Los Álamos Gastrolab sigue fiel a la tradición y hace realidad el 32º aniversario de su ya histórica alubiada de San Antón, plato y cita consagrada dentro del calendario gastronómico invernal en la ciudad, en la que son un referente.

Un guiso preparado a fuego lento por el Chef Helio Flores y su equipo, realizado con productos de primera calidad y de la tierra, eje principal de un menú especial que cuenta con una Copa de jamón ibérico como entrante, dando paso a una alubiada completa, compuesta por judiones del Barco de Ávila, morcilla, chorizo, rabo, morro y oreja de cerdo, tras lo que llegara un postre a base de piña en almibar. Todo ello acompañado por pan, vino, gaseosa o agua y teniendo un precio total por persona de 18 euros.

Esta cita especial tendrá lugar los días 17,18 y 19 de enero. Los interesados en formar parte de ella pueden reservar mesa ya a través del teléfono 923540222 o de manera presencial en Los Álamos, ubicado en el Avenida de Salamanca 2 en Peñaranda.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Bracamonte
  3. >Los Álamos celebra durante tres jornadas el 32º aniversario de su tradicional y reconocida Alubiada de San Antón