Será necesaria la reserva previa
Es un día mágico y que mejor forma que celebrarlo en torno a la mesa y la buena gastronomía. Este es el plan que propone Los Álamos Gastrolab para disfrutar en familia o con tus seres queridos de una más que sorprendente comida el Día de los Reyes Magos, 6 de enero, algo para lo que han dispuesto un llamativo menú.
Una propuesta que arrancará con una ensalada de Brotes Tiernos con Jamón Ibérico y Crema de Cheddar, para continuar con una sardina Ahumada sobre Crema de Patata Agria, croissant de Mantequilla Relleno de Lomo Ibérico y Polvo de Pistachos y un solomillo de Ternera Charra con Salsa PX y Geele de Tinto Arauzo.
Todo ello acompañado por tinto Arauzo 18 meses Barrica, agua km0 y blanco Verdejo, pan candeal y culminado con un dulce broche con el roscón de Reyes relleno de nata, incluyendo el café o infusión.
Una deliciosa propuesta que tendrá un precio de 40 euros por persona, mientras que para los niños será tan solo de 20 euros, ambos con iva incluido, y para la que ya solo quedan unas pocas plazas por lo que los interesados pueden hacer su reserva ya en su establecimiento situado en la Avenida de Salamanca 2 en Peñaranda y en el teléfono 923540222.