BRACAMONTE
Actualizado 07/11/2023 08:58:32
Redacción

El Chef peñarandino ha presentado su propuesta este lunes al Jurado experto encarcado de evaluar

Helio Flores ha sorprendido este lunes con su tapa ‘Recuerdos de la infancia’ con la que el chef peñarandino participa en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, que desde hoy esta mostrando las más de 40 propuestas participantes en la Cúpula del Milenio.

Flores, gerente de Los Álamos Laboratorio Gastronómico, ha presentado su llamativo pincho durante la primera sesión de evaluación del certamen, haciendo una divertida y cercana puesta en escena, en la que ha desarrollado su pincho, que pretende ser un recuerdo y homenaje para aquellos bocadillos que de pequeños se disfrutaban en la merienda o el patio del colegio, algo que no ha pasado desapercibido para el Jurado experto encargado de evaluar cada propuesta.

Será el próximo miércoles cuando el comité de a conocer el nombre de los ganadores de la edición 2023 de un concurso, que ya se ha situado en la élite de la cocina nacional e internacional.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Bracamonte
  3. >Sorprendente puesta en escena de Helio Flores en el XIX Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid