BRACAMONTE
Actualizado 16/10/2021
Redacción

El certamen, que se celebrará entre el 6 y el 14 de noviembre, contará con el chef local como único representante salmantino

El chef peñarandino Helio Flores Gutiérrez, del restaurante Los Álamos Laboratorio Gastronómico, será el único salmantino que tendrá presencia en el XVII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladodid, que se celebrara entre el 6 y el 14 de noviembre.
El jurado de esta edición ha seleccionado a un total de 46 finalistas, entre los que se encuentra Flores, quien optara a ser el
triunfador con su tapa 'Al centro de la diana', una original creación que buscara sorprender con su sabor y original imagen.
El chef local sigue destacando dentro del panorama culinario provincial y nacional, algo que tambien se traduce en premios, como el recibido el pasado mes de junio, cuando se alzaba con el Pincho de Oro de Salamanca, certamen que le enviaba de manera directa a esta final nacional.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Bracamonte
  3. >El peñarandino Helio Flores participará en la final del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid