Christopher Domínguez


SOCIEDAD
Actualizado 04/03/2020
Redacción

Celichef es un proyecto de la Asociación Celíaca de Castilla y León que aúna sensibilización y formación, dirigido especialmente a los estudiantes del sector de la hostelería y restauración

Este miércoles ha tenido lugar la final del concurso culinario sin gluten Celichef: un reto entre fogones, organizado por la Asociación Celíaca de Castilla y León para concienciar a los futuros profesionales de la cocina sobre la importancia de adaptar sus creaciones a las necesidades de todos los comensales. En esta sexta edición han participado 10 estudiantes de este sector, procedentes de toda Castilla y León, y ha resultado ganador Julen Romero procedente de ITI Miranda.

Christopher Domínguez, estudiante de G.M. en Cocina y Gastronomía en la Escuela de Hostelería de Salamanca, a pesar de realizar una gran actuación en una eliminatoria muy igualada, no logró clasificarse para la final. No obstante, el jurado ha querido reconocer su esfuerzo y trabajo con la entrega del Premio Especial del Jurado al 'Plato más original', por el Taco de crestas, gambas y sangre que presentó como plato principal.

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