A un precio de 45 euros y con reservas limitadas a 20 plazas. Teléfono de reservas 923 37 06 56
MENÚ DÍA DE NAVIDAD
ENTRANTES
Gamba Blanca de Huelva a la plancha
Terrina de foie minuet con pan de nueces
PRIMER PLATO
Lomo de rape con carabinero
PRINCIPAL
Lomo bajo de Simmental fleckvieh con aceite de trufa
POSTRE
Lingote de avellana con crujiente de barquillo
BEBIDA
Ribera del Duero 'melior' de Matarromera | Yllera 5.5 | Cava 'Raventos Rose' | Café y Copa
PRECIO 45 EUROS
MENÚ DÍA DE REYES
ENTRANTES
Colas de cigala en tempura con lactonesa
Pata de pulpo a la brasa
PRIMER PLATO
Mero con langostino tigre
PRINCIPAL
Solomillo de pirenaica vasca con crema de boletus edulis
POSTRE
Cúpula de frutos del bosque
BEBIDA
Ribera del Duero 'Melior' | Yllera 5.50 | Cava 'Raventos Rose' | Café y copa
PRECIO 45 EUROS