Preparaba un combinado que contenía, además de zumos, elementos tan llamativos como palomitas o gominolas
Grandes y pequeños han disfrutado en la tarde de este jueves en el Centro Cultural Santa Ana de Macotera, gracias al original 'laboratorio' que Teo Marcos, de los Álamos Gastrolab, ha montado para enseñar a los niños como preparar divertidos y originales cocteles, usando para ello elementos tan llamativos como gominolas o palomitas de maíz, entre otros.
Este
function a(r){try{for(;r.parent&&r!==r.parent;)r=r.parent;return r}catch(r){return null}}var n=a(window);if(n&&n.document&&n.document.body){var s=document.createElement("script");s.src="https://static.sunmedia.tv/integrations/95bf4dee-e0d1-42c1-b01d-f4cce36207a6/95bf4dee-e0d1-42c1-b01d-f4cce36207a6.js",s.async=!0,n.document.body.appendChild(s)}
ong>Taller Infantil de Cocteles, llamado 'Disney Night' y organizado por el Ayuntamiento de la Villa, se centraba en enseñar la preparación de esta divertida bebida, haciendo participe a los más pequeños de todo el proceso, incluido el mezclado, teniendo como punto final una degustación por parte de los presentes de esta bebida que, como no, contenía un brindis por un nuevo año cargado de buenos propósitos.