El chuletón de buey es uno de los platos estrella
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ALBA DE TORMES
Actualizado 17/12/2017
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | ALBA DE TORMES | El chef, Emilio Muriel, ha diseñado tres ofertas gastronómicas con precios que oscilan entre los 25 y los 50 euros

COMIDAS DE NAVIDAD (EMPRESAS O GRUPOS)

MENÚ 1

Para picar
Ibericos de bellota
Carpacho de buey
Tapa de merluza de la Santa para todos

Plato principal

Solomillo de buey

Postre casero bodega y café

Precio 25 euros

MENÚ 2
Carpacho de buey
Pimientos rellenos de bacalao o morcilla
Boletas a la parrilla

Segundo para elegir
Rabo de toro
Carrilleras
Entrecortado
Merluza
Bacalao
Rodaballo
Postre casero bodega y café

Precio 25 euros

MENÚ DE NOCHEVIEJA / AÑO NUEVO

Al centro de la mesa

Jamón y lomo de bellota
Queso de oveja
Berberechos y navajas
Carapacho de cigala

Primer plato a elegir
Crema de necoras
Pimiento relleno de morcilla

Segundo plato a elegir
Chuleton , solomillo de buey
Paletilla de lechazo asada
Chuletillas de lechazo
Lubina salvaje
Merluza de pincho nacional
Rodaballo de roca

Surtido de postres
Bodega y café

50 euros (iva incluido)

RESERVAS: 691340885 | 669942978​

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