Jornadas de matanza típica en Valverdón. Fotos: AyuntamientoValverdón


LEDESMA
Actualizado 13/02/2017
Redacción

Menús matanceros, con patatas meneás y chichas, en unas jornadas en las que no ha faltado la solidaridad con el Banco de Alimentos de Salamanca

Vecinos y amigos de Valverdón se han reunido este fin de semana para rememorar la tradición de la matanza típica, y en la que no ha faltado el buen yantar, por supuesto, con la carne de cerdo como
ingrediente protagonista. Desde unas ricas patatas meneás a unas chichas con huevo frito en el menú matancero. Jornadas de matanza en las que además se han recogido alimentos que serán donados al Banco de Alimentos de Salamanca.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Ledesma
  3. >Valverdón rememora las labores de la matanza típica