CANTALPINO | Los bares El Foro, España, Las Cuevas, El Guaje, Las Delicias, Gago y Piscinas Municipales participan hasta el 19 en este sabroso certamen gastronómico de tapas, que tiene una excelente aceptación en los cantalpineses (GALERÍA CON TODOS LOS
El buen sabor de la recta final de las fiestas. Carrilleras a la miel, El tigre de las delicias, bambas de patata y atún, somillo aliñado, salmón con langostinos o tostas de carne son algunos de los pinchos que estos días saborean los cantalpineses en los bares de la localidad.
El IV Concurso de Pinchos de las Fiestas 2016, que se prolonga hasta este viernes 19 de agosto, está resultando todo un éxito entre los amantes del tapeo.
Al certamen se han sumado todos los bares de Cantalpino, El Foro, España, Las Cuevas, El Guaje, Las Delicias, Gago y Piscinas Municipales. Se trata de una iniciativa más para incentivar la hostelería local.
Al mediodía de este miércoles, todos los establecimientos registraban una buena afluencia para soborear los pinchos elaborados con primor en sus cocinas.
SALAMANCArtv AL DÍA ha realizado la ruta gastronómica y catado cada una de las tapas. Extraordinarias. Un jurado valorará ahora los mejores pinchos bajo su criterio. De momento ha ganado el buen hacer y la iniciativa auspiciada por todos los bares cantalpineses. Reproducimos a continuación las imágenes con todas las tapas del concurso y su nombre.
Galería de fotos con todos los pinchos: Andrés López