Actualizado 17/01/2015

El Carbajosa lo ha vuelto a hacer. Nueva victoria para los de Rober que suman 14 de los últimos 18 puntos en juego. Se colocan en la zona tranquila

El Carbajosa continúa su espléndida racha. Esta vez se llevó los tres puntos del campo del Racing Benavente y se coloca con 23, en la zona tranquila de la tabla tras muchas jornadas en descenso.

Madrugó el conjunto naranja, que se colocó 0-2 a los 7 minutos. Vaquero y Ballesteros, daban ventaja al equipo charro. Escudero recortaba distancias para los locales a 10' del descanso, y con el 1-2 en el marcador ponían ambos equipos rumbo a vestuarios.

A los cuatro minutos de la reanudación, Rivas volvía a ensanchar el marcador en favor del cuadro de Rober. No se rendiría el Benavente, que volvería a ajustar el marcador con el segundo gol de Escudero en el partido. Sin embargo, el marcador no volvería a moverse, y el Carbajosa suma su segunda victoria consecutiva y amplía a seis su racha de partidos sin perder.