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Arrancan las I Jornadas del Bacalao en el Complejo Hostelero ‘El Quijote’
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DÍAS 10, 11 Y 12 DE OCTUBRE EN COMIDA O CENA

Arrancan las I Jornadas del Bacalao en el Complejo Hostelero ‘El Quijote’

Actualizado 10/10/2015
Redacción

VITIGUDINO | El menú está formado por cuatro platos distintos con este producto, además de postre, vino, café y lucir, tofo por 28 euros por persona

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Este sábado comienzan en Vitigudino las I Jornadas del Bacalao, cita gastronómica promovida por el Complejo Hostelero 'El Quijote' y que se desarrollarán a lo largo de los dúas 10, 11 y 123 de octubre. El objetivo de estas jornadas es poner de relieve uno de los platos que siempre han distinguido la cocina de este establecimiento, un producto que siempre tuvo un lugar en sus menús y que ha contado con una gran aceptación por parte del público.

Producto tradicional de la Raya hispano-lusa, y en especial en el país vecino, donde es parte inseparable de su dieta hasta el punto de asegurar que "hay más de 1.001 formas de cocinar el bacalao", las I Jornadas del Bacalao del Restaurante 'El Quijote' pretenden ser un homenaje a este producto estrella de la gastronomía.

El menú que ofrece 'El Quijote', bien en comida o cena, está formado por buñuelos de bacalao, carpaccio de bacalao con tomate raf y crema de olivas, arroz con bacalao y ajos tiernos, y bacalao al estilo portugués, además de tarta serradura de postre, vino, café y chupito, todo por 28 euros por comensal. Para realizar reserva, llamar al número de teléfono 923 500 079.

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