El III Senior cede 2-4 frente al Guardo de 2ª División B
FÚTBOL SALA

Actualizado 30/08/2015

El equipo mirobrigense se medirá el próximo sábado en Caria (Portugal) a la UD Cariense

[Img #410365]El III Columnas Senior disputó en la tarde del sábado un nuevo encuentro amistoso frente al Guardo de la 2ª División B. El club mirobrigense perdió 2-4, pero estuvo bien metido en el partido, no pudiendo aprovechar ninguna de las varias oportunidades que tuvieron a balón parado.

Precisamente, en los compases iniciales tuvieron la primera de ellas de este tipo, desde el punto de penalty, sin poder transformarla. El conjunto palentino se adelantó en el minuto 5, dándole la réplica prácticamente acto seguido el III Columnas con un gol de Iván Pascual. En el 10', el Guardo FS colocó el 1-2, mientras que en el último minuto de la primera parte cayó el tercer gol de los visitantes.

Los mirobrigenses recortaron diferencias en el 23', colocando un 2-3 de la mano de Marc que se mantuvo hasta 4 minutos del final, cuando el Guardo sumó su cuarto y último tanto en una acción en la que estaban jugando de 5. Durante el segundo tiempo, el III Columnas falló hasta tres dobles penaltys: el guardameta detuvo uno lanzado por Iván Pascual (así como el rechace posterior), Marc estrelló el balón en el larguero, mientras que Mario se encontró con el palo.

El III Columnas Senior debía haber disputado otro amistoso en la tarde dominical en Guarda frente al Lameirinhas. Sin embargo, en la jornada del sábado el equipo portugués comunicó a los mirobrigenses la suspensión del duelo (que formaba parte de un torneo). Asimismo, también se ha cancelado el partido que el III Columnas debía jugar el próximo jueves en Miróbriga frente al Zamora FS.

Por lo tanto, el siguiente duelo amistoso de los mirobrigenses será el próximo sábado 5 de septiembre, cuando visitarán a la UD Cariense de la 2ª Nacional Portuguesa. Será a las 19.00 horas (hora española).