Sábado, 11 de mayo de 2024
El CDF Vitigudino se coloca segundo en la clasificación provisional tras vencer por 5-2 al CD...
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL CADETE

Actualizado 28/02/2015
Miguel Corral

En la primera parte los locales pusieron más garra y se fueron al vestuario con 3-1, ventaja que pondría muy cuesta arriba el partido para los salmantinos

[Img #241665]

Partido de garra, sobre todo en la primera parte, el disputado este sábado en Vitigudino por los equipos cadetes del CDF Vitigudino y el CD Hergar, encuentro correspondiente a la decimoctava jornada del campeonato de la 2ª División Provincial y que se saldó con victoria de los locales por 5-2.

La primera parte concluyó con 3-1 tras que los vitigudinenses pusieran todo el empeño para llevarse el partido, como así sucedió. El gol tempranero de Roberto (2') para 'los verdes' hizo que el equipo local se relajara en exceso, hasta que en el minuto 16 Alejandro Corral lograr el empate para los salmantinos en una jugada embarullada en el área local que acabó con el balón en la red de la portería defendida por Victor.

Pero los vitigudinenses volvieron a coger la 'manija' del partido y el gol solo era cuestión de tiempo, pues dispusieron de dos ocasiones claras antes de que Ángel González lograra en el minuto 20' poner por delante a los locales. El tercer tanto de los vitigudinenses llegaba en el minuto 38 obra de Miguel Ayuso tras un gran disparo cruzado contra el que nada pudo hacer el guardameta del CD Hergar, que minutos había impedido el gol en un mano a mano con un delantero del CD Vitigudino.

En la segunda parte los locales acusaron el esfuerzo de los primeros 45 minutos, aunque ahora les sonrió la fortuna tras el tanto en propia puerta de un defensa del Hergar, cuando en el minuto 67 de partido intentaba despejar el pase de Alexis tras una excelente internada de Alexis por la banda derecha.

Aún así el Hergar no se vino abajo y lo intentó, hasta que el 73' Jorge Alonso acortaba distancias y ponía el 4-2 en el marcador. Los vitigudinenses dispusieron también de alguna ocasión, aunque no fue hasta el 89 cuando Ángel Fuentes de un zurdazo de los que acostumbra metió de nuevo el balón en la portería visitante y ponía el definitivo 5-2 al partido.

De este modo, los vitigudinenses se colocan con 40 puntos y segundos en la clasificación provisional a la espera de lo que haga este domingo el Villares de la Reina, que tiene 38 puntos. Por el contrario, el Hergar se queda en la octava plaza con 26 puntos y a la espera de lo que haga el Jai-Alai, ahora con 24 puntos y un partido menos.