Pablo Muñoz arrebata a Javier Culler la corona absoluta del Open de Tenis
TENIS

Actualizado 26/10/2014
Redacción Ciudad Rodrigo

CIUDAD RODRIGO | En la mañana del domingo se disputaron las finales de las 5 categorías en liza

[Img #135239]

Las pistas del Valle de San Martín fueron escenario en la soleada y calurosa mañana del último domingo de octubre de la jornada de finales del VI Open de Tenis de Ciudad Rodrigo, competición organizada por el Club de Tenis Wetones que ha contado con 5 categorías en liza: Absoluto Masculino, Infantil Masculino, Alevín Femenino, Benjamín Masculino y Benjamín Femenino.

En la categoría principal, la Absoluta Masculina ?que fue la última en finalizar- la victoria fue para Pablo Muñoz, que se impuso a Francisco Javier Culler, campeón del Open el año pasado. Tras un igualado primer set (7-6 a favor de Pablo Muñoz), Javier Culler no estuvo acertado en el segundo, decantándose con rapidez a favor de Pablo Muñoz (6-1).

En Infantil Masculino, la victoria correspondió a Pablo Álvarez por 6-3 y 6-4 a David Morán, mientras que en Alevín Femenino, Mónica Gil venció a Paula Martín por 6-2 y 6-0. La categoría benjamín fue la única que tuvo competición en chicos y chicas.

En chicos, se hizo con el triunfo Jacobo Blanco, que superó por un doble 4-2 a Hugo González, mientras que en chicas triunfó Paula Martín, que venció a Carla Cuadrado en la única final que requirió de un set de desempate. El marcador fue 4-1, 0-4 y 10-8.

Concluida la final masculina, llegó el momento dela entrega de premios, que se desarrolló en la pista cubierta de las instalaciones con la presencia de la concejal de Deportes María José Ramos y de la concejal de Izquierda Unida Alejandra Méndez. Durante la entrega de premios también se dio un trofeo a Carolina Benito por ser la más pequeña de todos los participantes.

Finalizada la entrega, todos los que quisieron pudieron quedarse a comer paella.