, 05 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
La primera fiesta del mondongo de 2018 llena la plaza Mayor de tradición y gastronomía
X
Emisión del Canal Cocina

La primera fiesta del mondongo de 2018 llena la plaza Mayor de tradición y gastronomía

Actualizado 18/02/2018
Redacción

GUIJUELO | El proceso de elaboración de los chorizos llamó la atención de numeroso público que degustó chichas, lentejas de la Armuña y chocolate

Las XXXIII Jornadas de la Matanza Típica de Guijuelo han cambiado hoy de escenario y se han marchado a la plaza Mayor para celebrar la primera fiesta del mondongo de este 2018. Las águedas de la villa, han mostrado el proceso de elaboración del embutido ibérico al público. El organizador Jesús Merino, ha estado acompañado de Sergio Martín, de Desayunos de TVE, como director de la fiesta y de numeroso público que

ha disfrutado de degustaciones de las tradicionales chichas, lentejas de la Armuña y para finalizar un chocolate con churros. La jornada ha vuelto a contar con la presencia de los arrieros de ACASAN de Fuenterroble, que han vuelto a viajar hasta la villa con sus carros. Por otro lado, el Canal Cocina ha compartido con toda España los sabrosos productos de la tierra con una programa grabado desde la misma plaza Mayor.

Comentarios...