Sábado, 11 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Los Hoteles Conde Rodrigo despedirán el 2016 con una Cena de Gala dentro de murallas
X
NAVIDAD 2016

Los Hoteles Conde Rodrigo despedirán el 2016 con una Cena de Gala dentro de murallas

Actualizado 08/12/2016
David Rodríguez

CIUDAD RODRIGO | La Cena estará regada por los vinos Carmelo Rodero de Ribera D.O. Duero e Yllera 5.5, y por cava Freixenet Vintage

La cadena de Hoteles Conde Rodrigo está inmersa en la preparación de la celebración de la próxima Nochevieja, que este año tendrá una novedad histórica en la cadena: se desarrollará en el establecimiento situado dentro de murallas, en la Plazuela de San Salvador.

Allí se podrá disfrutar de una Cena de Gala que se abrirá con Jamón ibérico de Recebo, Ensalada de tartar de salmón con aguacate y huevo hilado, Colitas de cigala en crujiente, Micuit de pato con higos agridulces y pasas, y Cocotxas de merluza en salsa verde.

Como platos principales, el menú propone Crema de centollo y Paletilla de lechal a las finas hierbas, mientras que como postre se podrá degustar un rico Dulce de Navidad. Esta Cena de Gala estará regada por un vino tinto Carmelo Rodero D.O. Ribera del Duero, un vino blanco Yllera 5.5., y por cava Freixenet Vintage.

El precio de la Cena es de 60? (IVA incluido). Los interesados en asistir pueden hacer su reserva pasando por el propio Hotel Conde Rodrigo I o llamando al número de teléfono 923 46 14 04.Los Hoteles Conde Rodrigo despedirán el 2016 con una Cena de Gala dentro de murallas   | Imagen 1

Comentarios...