Sábado, 27 de abril de 2024
Ángel Torres y Verónica Sánchez se imponen en la V Jamón Veloz
Circuito Provincial de Carreras Populares

Actualizado 04/12/2016

GUIJUELO | La prueba deportiva contó con más de un centenar de corredores de diversas categorías que partieron desde la plaza Mayor

La quinta edición de la carrera El Jamón Veloz no defraudó y contó con un tiempo excelente para la práctica del atletismo. Más de un centenar de corredores de diversas categorías tomaron la salida en las diferentes carreras que partieron desde la plaza Mayor. Desde el recorrido más corto, 50 metros para los atletas más jóvenes y de 4 kilómetros para los corredores de las categorías más veteranas, el buen ambiente y la deportividad fueron la tónica. Como bien indica el nombre, los productos ibéricos fueron los premios más destacados para los ganadores, siendo Ángel Torres Naveira, del club Atletismo Salamanca Caja Rural, el más rápido de la mañana al completar la carrera en 12 minutos y 12 segundos. En categoría femenina, la corredora más veloz fue Verónica Sánchez, quien cruzó la meta tras una carrera de 14 minutos y 12 segundos. Los premios fueron entregados por los concejales del Ayuntamiento de Guijuelo, Carlos Arasa y Mayte Montero, de las áreas de Deporte y Mujer, respectivamente, acompañados de representantes de la Diputación de Salamanca, Federación de Atletismo y el Club Atletismo de Guijuelo.