Martes, 12 de diciembre de 2017
Guijuelo al día

Casi un millar de raciones de paella, plato principal del último día de las fiestas

FRADES DE LA SIERRA | Los vecinos disfrutaron de la tradicional comida de confraternidad junto al salón municipal

El fuerte calor no impidió que cientos de personas acudieran a degustar la tradicional paella.

Frades afrontó hoy su última jornada de los festejos en honor a San Antonio, y lo hizo con el plato fuerte de los festejos: la popular paellada para todos los vecinos y visitantes.

La jornada comenzó a la una de la tarde, con la celebración de una misa con tamborilero. A continuación se ofreció un vino de honor en la casa del poeta Gabriel y Galán. A las 15:00 horas llegó el momento del reparto de la tradicional paella. Cocinada por El Capi de Endrinal, se prepararon un total de 800 raciones para todos los presentes en una jornada especialmente calurosa. Ya por la tarde, los más pequeños disfrutaron de un parque acuático, mientras que la música volvió a ser protagonista poco más tarde con una discoteca móvil, que acompañó a un taller de pintacaras y de globoflexia para niños y mayores. A modo de despedida, la orquesta SMS ofrecerá la última verbena, en la que los vecinos dirán adiós a tres intensos días de propuestas festivas.