Lunes, 18 de diciembre de 2017
Guijuelo al día

Marcos del Valle será el cocinero encargado de inaugurar la feria de día

GUIJUELO | La exitosa cita hostelera tendrá como anfitrión al conocido chef y al empresario Gonzalo Sendín

Marcos del Valle y Gonzalo Sendín cortarán la cinta inaugural. Foto: Ayto. de Guijuelo.

El chef, Marcos del Valle, cocinero de Las Tapas y el Mesón de Gonzalo será, junto al empresario salmantino de hostelería Gonzalo Sendín, el encargado de inaugurar el próximo 11 de agosto a las 20,30 horas la Feria de Día, que permanecerá abierta hasta el 20 de agosto.

El joven cocinero de 38 años, que ha trabajado con algunos de los más grandes de este país como Alberto Chicote o Pedro Larumbe, será el encargado este año de cortar la cinta inaugural, acto en el que estará acompañado de Gonzalo Sendín, nieto e hijo de hosteleros, y ejemplo de la innovación en sus establecimientos en los que ha sabido mantener la idiosincrasia culinaria local e introducir, al mismo tiempo, sabores y formatos menos habituales para el público salmantino. Con una carta en continua evolución, Marcos del Valle, que trabajó con Chicote en la época de Nodo y Pan de Lujo y con Larumbe en la Expo de Shanghai, es un abnegado del esfuerzo por ofrecer siempre nuevas e inolvidables experiencias.