, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El cocinero Álex Marcos, de Los Álamos Gastrolab subcampeón del Concurso Nacional de Cocina con Trufa
X
CELEBRADO EN COGECES DEL MONTE

El cocinero Álex Marcos, de Los Álamos Gastrolab subcampeón del Concurso Nacional de Cocina con Trufa

Actualizado 03/12/2024 08:56
Raul Blazquez

Ha recibido una gran valoración de la propuesta presentada

Arranca la primera semana de diciembre con una gran noticia para la gastronomía de Peñaranda ya que el joven cocinero de Los Álamos Gastrolab, Álex Marcos, se ha convertido en el subcampeón del Concurso Nacional de Cocina con Trufa, celebrado este lunes en la localidad vallisoletana de Cogeces del Monte.

El peñarandino participaba en esta prestigiosa cita gastronómica junto nueve cocineros de nivel de Castilla y León, siendo su propuesta la segunda mejor valorada por el jurado experto encargado del dictamen.

Alex presentaba su creación junto al reconocido chef y gerente de Los Álamos, Helio Flores, con quién compartía la alegria tras recibir este importante galardón.