El Perfumerías Avenida se hace fuerte en Zaragoza (67-80)
LIGA FEMENINA

Actualizado 21/02/2022 09:13

La lesionada Nogaye Lo y la 'desaparecida' Katie Lou Samuelson han sido bajas en el enfrentamiento con el Casademont

El Perfumerías Avenida se ha hecho fuerte en Zaragoza para imponerse al Casademont (67-80). La lesionada Nogaye Lo y la 'desaparecida' Katie Lou Samuelson han sido bajas en el enfrentamiento con el Casademont, por lo que las nueve jugadoras que ha tenido disponibles Roberto Íñiguez se han dejado la piel en una nueva jornada de Liga Femenina tras el parón.

Así, el quinteto inicial ha estado formado por Silvia, Cazorla, Copper, Samuelson y Fasoula. La contienda la han inaugurado la mayor de las Samuelson, la campeona de la WNBA, por partida doble, y la capitana con cuatro lanzamientos que han tenido éxito desde el perímetro. De este modo, el primer cuarto ha acabado con 15-25 y en el segundo la película ha cambiado un poco más con las locales acercándose antes del descanso (36-41).

Entre tanto, el segundo tiempo ha contado con una gran igualadad entre ambas escuadras, aunque la que siempre ha dominado ha sido la de Salamanca, que ha cuajado unos grandes minutos en ataque en su famoso tercer cuarto, por lo que en los diez minutos finales solo han debido controlar a su rival para afianzar el liderato en medio de una semana complicada en lo extradeportivo. Además, Copper ha sentido un problema en el tobillo a poco para que sonase la bocina. También Fasoula.