Sábado, 27 de abril de 2024
El CB Tormes demuestra su condición de líder con la décima victoria consecutiva (60-87)

Actualizado 28/11/2021

Erkam Kiris fue el máximo anotador con un total de 23 puntos, seguido de cerca por Rob Ukawuba con 19, ante el Bosco

El CB Tormes demostró su condición de líder con la décima victoria consecutiva en Liga EBA (60-87). Erkam Kiris fue el máximo anotador con un total de 23 puntos, seguido de cerca por Rob Ukawuba con 19, por lo que los charros volvieron a evidenciar su potencial ofensivo ante el Bosco.

El partido llegó igualado al descanso, pero el tercer cuarto fue un vendaval visitante al cerrarlo con un 7-31 que resultó ser definitivo para que los de Salamanca se diesen una nueva alegría. En definitiva, los del pabellón de Würzburg se encuentran arrasando a sus rivales gracias a su buen momento de forma.