El CD Salamanca femenino planta cara al Torrelodones sin éxito (1-2)
fútbol, primera femenina

Actualizado 20/12/2020

Derrota para las salmantinas que llegaron a igualar el primer tanto en contra

El CD Salamanca UDS Femenino no tuvo suerte esta mañana frente al Torrelodones CF y terminó derrotado por 1-2 en el estadio Vicente del Bosque.

La primera mitad se mostró muy igualada pero con protagonismo para la guardameta del Salamanca, Gema, quien detuvo un penalti señalado en el minuto 20. El partido se decidió en la segunda parte. Primero se adelantaron las madrileñas con un tanto de Gema González a diez minutos de iniciarse la segunda mitad. Las locales reaccionaron rápido con un gol de Lucía Bermejo desde la frontal que devolvió el empate al marcador. Pero las visitantes estaban más acertadas y en el 75 fue Alba Palacios quien marcó el último gol del partido dejando el marcador definitivo en el 1 a 2.

Con esta derrota, el CD Salamanca UDS Femenino sigue sumando 13 puntos y se sitúa en la séptima posición de la tabla, por encima del Nuestra Señora de Belén y por debajo del Madrid CFC C, ambos también con 13 puntos.