Viernes, 26 de abril de 2024
Así ha transcurrido el Izarra vs Salamanca UDS (1-1)
Segunda División B

Actualizado 08/03/2020

El equipo del Helmántico trata de puntuar en Estella para tomar ventaja con respecto al descenso y vivir con tranquilidad en tramo final de la competición

Min 90+3: final del partido en Estella con reparto de puntos entre el Izarra y el Salamanca UDS (1-1).

Min 89: tarjeta amarilla para Jehu.

Min 83: agota también sus cambio el Izarra con la entrada de Ibai por Sola.

Min 83: entra Medina por Carpio en el último cambio salmantino.

Min 75: tarjeta amarilla para Kristian por cortar una contra de Laborda.

Min 75: falta directa de Galván que se marcha rozando el palo.

Min 73: entra Yoldi por Javi Gómez en el segundo cambio del Izarra.

Min 68: se marcha Hugo Díaz y entra Owen Falconis en el Salamanca UDS.

Min 65: responde Galván con un lanzamiento directo de falta que despeja de puños Markel.

Min 62: se marcha Eneko y entra Eguaras en el Izarra.

Min 60: salva Sotres el segundo gol local tras un disparo a bocajarro desde dentro del área.

Min 58: entra Gio por Chatón en el primer cambio del Salamanca UDS.

Min 50: tarjeta amarilla para Chatón por derribar a un rival.

Min 48: GOOOL de Laborda de cabeza a centro de Toni para empatar el partido (1-1).

Min 45: se reanuda el partido y comienza la segunda mitad del partido en Estella.

Min 45+1: final de la primera mitad en Estella con victoria momentánea para el Salamanca UDS (0-1).

Min 45: GOOOLAZO olímpico de Martín Galván a la salida de un córner en la última jugada de la primera mitad (0-1).

Min 44: tarjeta amarilla para Laborda tras un encontronazo con Galván. Se carga de tarjetas el equipo local.

Min 43: buen cabezazo de Borja López a centro de Galván que sale rozando el larguero.

Min 42: tarjeta amarilla para Hinojosa por derribar a Martín Galván.

Min 41: tarjeta amarilla para Javi Gómez por simular un penalti dentro del área del Salamanca.

Min 36: saque de esquina a favor del Izarra que acaba en las manos de Sotres.

Min 34: el árbitro muestra la tarjeta amarilla a Rafa Dueñas por protestar en el área técnica.

Min 33: disparo de Toni que se marcha rozando el palo izquierdo de la portería de Sotres.

Min 31: falta de Carpio sobre Toni cuando el capitán salmantino intentaba el remate de cabeza.

Min 28: insiste el Salamanca UDS en crear peligro tocando el balón, pero no están finos los jugadores charros en el último pase.

Min 21: gol anulado al Izarra por fuera de juego de Toni.

Min 17: tarjeta amarilla para Eneko García por golpear a Jehu tras llegar tarde al balón.

Min 14: cabezazo de Martín Galván a centro de Jehu que a punto está de convertirse en el primero del Salamanca UDS.

Min 7: responde el Izarra mediante un remate centrado de Toni que no supone problemas para Sotres.

Min 5: disparo de Galván con la pierna izquierda desde fuera del área que se marcha muy arriba.

Min 2: mano de Carpio cuando intentaba controlar un balón enviado por Sergio Molina en el centro del campo. Posesión para el Izarra.

Min 0: arranca en Estella el partido entre el Izarra y el Salamanca UDS.

Once inicial del Salamanca UDS: Sotres, Carpio, Borja, One, Kristian, Crespo, Jehu, Chatón, Sergio Molina, Galván y Hugo Díaz. En el banquillo: Andrés, Facundo Quintana, Owen Falconis, Gio, Amaro, Medina y Aguilar.

Once inicial del Izarra: Markel, Ruiz, De Lucas, Arroyo, Eneko, Hinojosa, Toni, Cisneros, Gómez, Sola y Laborda.